Четверг, 17.08.2017, 08:05
КАК ПРОЖИТЬ ДОЛГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Время жизни сайта

Закладочник

Автосерфинг
Серфинг сайтов

Категории раздела
Мои статьи [91]
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ [1]
новости социальной защиты пенсионеров, изменения в пенсионном законодательстве,советы пенсионерам как выжить в экстремальной ситуации.
Как сохранить зубы [3]
Как сохранить здоровье зубов, советы, рекомендации, пожелания.
Оздоровительные системы [5]
Лучшие оздоровительные системы проверенные временем.
Омолаживающие рецепты [4]
Публикуются лучшие рецепты для омолаживания организма
Лечебное питание [2]
Публикуются самые лучшие и эффективные рецепты для диетического питания.
Физкультура и здоровье [0]
Описание различных видов упражнений для физической нагрузки.
Профилактика заболеваний [47]
Публикуются советы и рекомендации по предупреждению заболеваний.
Лечение заболеваний [38]
Рекомендации и проверенные методы лечения не тяжелых заболеваний.

Главная » Статьи » Мои статьи

Хочу стать здоровым

Почему человек  болеет и как стать здоровым

Уверен, что каждый человек хочет  быть здоровым, тогда, когда заболевает.  Но не знает, почему заболел, и тем более не знает, как стать здоровым. Прочитайте, пожалуйста, статью, и вы поймете, что стать здоровым совсем не трудно.  

Самое главное, что нужно сделать человеку, который заболел, четко определить причину своего заболевания. Ведь очень часто бывает, что человек лечит болезнь, а она  тяжело поддается лечению, далее болезнь принимает хроническую форму. И, что бы человек  не делали, а полное выздоровление не наступает. Временами наступает кратковременное улучшение в состоянии здоровья, но полного исцеления нет. В чем причина, почему так происходит? Все дело в том, что человек упорно  лечит болезнь, а причину возникновения болезни не устраняет.

Ученые давно пришли к выводу, что   в основном,  каждое заболевание возникает от  не правильных, плохих  мыслей и эмоций. Например, распространенной причиной всех  запоров – это человеческая жадность и скупердяйство. Сердечные заболевания, чаще всего, возникают от  чувства вины. Как выйти из тупика, психологи советуют  стать щедрым человеком. А чтоб исцелить сердце, необходимо  наладить нормальный ритм жизни и - избавиться от чувства вины.

Поэтому первое, что должен  сделать  больной человек - это найти причину своей болезни, поставить себе диагноз.  Необходимо проанализировать свои мысли, отфильтровать негативные мысли, которые провоцируют  заболевание, и поменять свое мышление.  

 Хочешь стать здоровым - стань им. В этом хорошо могут помочь  аффирмации.

Аффирмации -  это правильные мысленные  установки на исцеление, которые откладываются в  подсознании в результате многократного их проговаривания.  Например, при решении  проблем  с сердцем, необходимо мысленно проговаривать аффирмацию: «Мое сердце бьется четко, ритмично, правильно»,  «Я свободен от чувства  вины. Я убежден, что вины не нет, была ошибка, которая  делает меня сильнее».  Каждый человек должен  составить аффирмацию для себя, и ежедневно  ее  проговаривать, причем,  чем чаще, тем лучше. А что бы   аффирмация  обрела  силу и мощь,  необходимо в нее поверить и тогда она поможет вам на пути к исцелению.

Очень хорошо  к аффирмациям добавить и визуализацию,  мысленное представление позитивного воздействия  на организм  человека формул аффирмации.  Выполнять такие тренировки необходимо ежедневно.

Предлагаю обратить внимание на рекомендацию специалистов, как стать здоровым, и  как быть здоровым.


1. Чистая  кухонная раковина  - залог здоровья всей семьи. Грязная кухонная  раковина, в мокрое   полотенце для посуды — это прекрасная  среда для развития бактерий. Необходимо регулярно менять кухонное полотенце, мыть раковину, мыть  все рабочие поверхности на кухне.

2. Не кладите  готовую пищу в посуду, в которой  лежало сырое мясо. Приготавливая  барбекю, следите, что бы мясо хорошо прожарилось. Идеальный вариант приготовить жареное мясо дома, а н природе только разогреть.  

3.  Не прожаренное мясо  является источником кишечной палочки, которая   вызывает сильнейшее пищевое отравление. Поэтому котлеты нужно  жарить до тех пор, пока выделяющийся из котлет сок не станет прозрачным.

4. Перед тем, как прикасаться к еде, обязательно помойте руки,  в течении  тридцати  секунд горячей водой с мылом.

5. Тщательно мойте разделочные доски после использования.   Для готовых пищевых продуктов и сырых продуктов пользуйтесь разными досками.

6. В блюдах,  приготовленных для гостей, особенно блюда с майонезом, которые часами стоят на столе в теплом помещении появляются опасные  бактерии. Не употребляйте подозрительные продукты с праздничного стола в конце вечера.  

7.  Морепродукты нужно кушать только свежего приготовления.

8.  Температура в морозильной камере холодильника  не должна быть выше минус восемнадцати градусов. Храните продукты только  в охлажденном виде при температуре  нуль, пять градусов.

9. Помните, что  мухи переносят до двух миллионов бактерий и микробов. Не употребляйте в пищу  продукты, на которых сидели мухи.

10. Обязательно мойте перед едой фрукты и овощи, особенно если употребляете  их сырыми и с кожурой, а дыни и арбузы мойте перед тем, как станете их разрезать.

11. Ни в коем случае не  употребляйте в пищу вздувшиеся консервы, особенно домашнего приготовления.

Категория: Мои статьи | Добавил: rekun (22.11.2011)
Просмотров: 1287 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Защита от радиации, что бы стать здоровым
К сожалению, эта тема до сих пор не утратила актуальности. Хотя Чернобыльская трагедия ушла в прошлое, и она сломала или осложнила жизнь миллионов людей. И тех, что до сих пор живут на загрязненной радионуклидами территории, и тех, которые принимали участие в ликвидации аварии на АЭС. Не обошла она и людей, которые потребляют произведенные в зараженной зоне продукты питания. Негативно влияют на всех нас и многочисленные ядерные испытания в разных уголках Земли, урановые рудники, использование радиоактивных веществ в промышленности, медицине. Словом, радиация везде: в воздухе, пище, квартире.
Наибольшую дозу облучения человек получает от естественных источников (Солнца, космоса, земных недр, различных материалов и газов). В большинстве случаев их влияние, конечно, не зависит от человеческой деятельности, то есть - "никто в этом не виноват". Но чтобы уменьшить риск, учтите, что:
стоит реже летать самолетами. Чем больше высота и продолжительность полета, тем больше получаемая доза радиации;
* В непроветриваемом помещении накапливается газ радон. Его концентрация в 8 раз выше (особенно на нижних этажах), чем снаружи. Дом, построенный из камня, гранита или глинозема, имеет большую удельную радиоактивность. Особенно ненадежны в этом плане здания с фосфогипса и материалов, являющихся продуктами доменного производства (шлаков);
ю если позатуляты в полу первого этажа все щели, концентрация радона уменьшается. Поэтому не закрывайте отдушин подвала или погреба даже зимой. Радон хорошо выветривается;
* Природный газ - существенный источник поступления радона в жилье. Не зажигайте без особой надобности водок газовой плиты;
* Радон есть в воде, что закачивается из глубоких скважин.Уровень радиации в ванной комнате после того, как вы приняли душ, повышается в несколько раз. Поэтому кипятите воду, что лишает ее радона почти полностью;
* Немалую дозу облучения должны искусственные источники, в частности, рентген. Допустимый порог количества медицинских обследований с его помощью неизвестен. Поэтому лучше обследоваться там, где есть возможность сфотографировать исследованную участок на фотопленку. Фотографирование уменьшит дозу облучения. Такой же эффект достигается и при использовании метода компьютерной томографии;
* Не желательно держать в квартире или носить на руке часы с циферблатом, который светится. Он тоже дает вредное излучение;
* Дозы, получаемые от цветных телевизоров, при условии их правильной эксплуатации, незначительные. Но старайтесь держаться от экрана подальше.

2  
Про шкоду вареної їжі
Чого позбавляється їжа, при тепловій обробці? Науково доведено і точно відомо, що теплова обробка продуктів руйнує вітаміни і біологічно активні речовини, які так корисні людині. Причому існує пряма залежність, чим вище температура, і довше триватиме обробка, тим менше корисних речовин залишається в їжі. Аж до повного їх знищення. Іншої шкоди від вареної їжі науці не відомо. Всі білки, всі жири і вуглеводи, а також калорійність їжі залишаються в повному обсязі. Що відбувається з мікроелементами, до кінця не ясно. Звичайно, деякі мікроелементи розчиняться у воді, яку потім зіллють в раковину. Застосування мікрохвильових печей виправляє цей дефект.

Фанатики користі сироїдіння розглядають варену їжу як отруту. Чи є у них на це право, поки не відомо? У працях всяких «натуропатів», дуже багато емоцій і зовсім мало наукових підтверджень. У натуропатов так само є різні напрями: суворі вегетаріанці, але вживають варену їжу, інші чисті сироїди, треті вважають, що сире м'ясо - це панацея від усіх проблем зі здоров'ям. Одні п'ють тільки сиру воду, інші п'ють тільки дистильовану воду. Деякі натуропати рекомендують пити молоко, інші його повністю відкидають.

1  
Користь сироїдіння
Звичайно, не вимагає доказів, що первісна людина їла сиру їжу. Однак, це не є доказом того, що тільки так і треба приймати їжу. Мало чого не вмів робити первісний предок, не варто його переоцінювати, а якщо згадати тривалість життя первісних людей, то взагалі про їх способі харчування говорити нічого. Питання про те яка їжа корисніше можна сформулювати значно простіше: що покращує сучасна кухня в сирій природної їжі і що погіршує? Якщо це для когось важливо, то необхідно зіставити користь і шкоду сучасної кухні. Варена їжа на багато смачніше - це факт. На цьому - все, більше нічого гарного сказати про варену їжу. Для травлення це байдуже, для задоволення і гарного апетиту - це плюс.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

САЙТ ПОСЕТИЛИ
Каталог webplus.info

Интересные статьи
Чем полезен чеснок

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017