Вторник, 23.04.2024, 13:53
КАК ПР ОЖИТЬ ДОЛГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Время жизни сайта

Закладочник

Автосерфинг
Серфинг сайтов

Категории раздела
Мои статьи [91]
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ [1]
новости социальной защиты пенсионеров, изменения в пенсионном законодательстве,советы пенсионерам как выжить в экстремальной ситуации.
Как сохранить зубы [3]
Как сохранить здоровье зубов, советы, рекомендации, пожелания.
Оздоровительные системы [5]
Лучшие оздоровительные системы проверенные временем.
Омолаживающие рецепты [4]
Публикуются лучшие рецепты для омолаживания организма
Лечебное питание [2]
Публикуются самые лучшие и эффективные рецепты для диетического питания.
Физкультура и здоровье [0]
Описание различных видов упражнений для физической нагрузки.
Профилактика заболеваний [47]
Публикуются советы и рекомендации по предупреждению заболеваний.
Лечение заболеваний [39]
Рекомендации и проверенные методы лечения не тяжелых заболеваний.

Главная » Статьи » Профилактика заболеваний

Риск заболеть раком

Риск заболеть раком можно снизить

Онкологические  заболевание очень пугают людей, так как  имеет ореол неизвестности, хотя причины, вызывающие онкозаболевания, давно известны: это,  в первую очередь,  неправильный образ жизни, генетическая предрасположенность, пренебрежение медицинскими рекомендациями.

Ученые и опытные специалисты в области медицины утверждают, что, данного заболевания можно было бы избежать практически в половине случаев. Достаточно  соблюдать простые рекомендации и меры профилактики.

Как же снизить риск заболеть раком.  Есть ли такие способы, которые защищают человека от этого грозного заболевания? Оказывается, есть.

Вот ряд рекомендаций, которые просто необходимо  взять   на вооружение:

1.Минимальное потребление соли.

Риск заболеть раком можно снизить

Соблюдать данную рекомендацию очень просто. Врачи настоятельно рекомендуют, чем  меньше солить пищу, а можно вообще  заменять поваренную соль специями.

Исследования медиков показали, что рак желудка  часто  возникает при  повреждении внутренних стенок желудка.  Такое повреждение желудка  часто  возникает вследствие потребления большого количества алкоголя и  соленой пищи.

Очень многие люди пересаливают пищу, делают большие заготовки солений на зиму, при этом постоянно употребляют соленую пищу, что приводит к раздражению слизистой оболочки желудка  и как следствие – онкологическое заболевание. Постоянные медицинские  исследования показали, что рак  желудка чаще всего встречается у тех людей, кто любит соленую пищу и много есть солений, заготовленных на зиму.

2. Необходимо с возрастом повышать содержание кальция в организме, что значительно снизит риск заболеть раком 

Риск заболеть раком можно снизить

 Если в питании  людей присутствует  высокое содержание кальция, то рак желудка  и толстой кишки диагностируется значительно реже. Кальций в организме человека можно повышать, употребляя продукты в которых его много, это  кисломолочные продукты, сыр и творог, зеленые лиственные овощи.

3. Ограничить употребление мясных продуктов и  блюда из мяса

Риск заболеть раком можно снизить

В результате исследований установлено, что в Европе очень  распространено заболевание рак толстой кишки. И причина этого заболевания в том, что европейцы очень много  потребляют мяса.

Подсчитано, что мясных продуктов нужно съедать не  больше, чем 100  граммов в день, или 500 граммов  за всю неделю.

К минимуму следует свести или вообще отказаться от потребления копченых мясных изделий,  ветчины, салями и прочее.

Предпочтение рекомендуется отдавать  куриному  мясу.

4. Очень полезно употребление зеленой клетчатки

Риск заболеть раком можно снизить

Медицинскими исследованиями  доказано, что ежедневное потребление клетчатки, как минимум 30 грамм граммов в день, значительно  снижает риск заболевания раком молочной железы у женщин на пятьдесят процентов.

Кроме того, пища    богатая    растительной клетчаткой, прекрасная профилактика геморроя и рака  кишечника.

Диетологи рекомендуют постоянно помнить о растительной клетчатке, а белых углеводов булки,  рис,  необходимо избегать. В идеале  отдавать  предпочтение   черному  хлебу, овощам и кашам, такая простая мера значительно снизит риск заболеть раком.

5. Особое внимание необходимо обратить на потребление орехов, оно  должно быть увеличено

Риск заболеть раком можно снизить

В орешках высокая концентрация селена – минерала, который защищает организм человека от  онкозаболеваний. Селен оказывает положительное влияние  на восстановление ДНК клеток организма.

Ежедневное потребление орехов прекрасная профилактика  рака  легких, вещества, содержащиеся в орешках препятствуют развитию в них раковых клеток, и вообще все орехи значительно снижают риск заболевания раком.

Окончание читайте в статье как снизить риск заболеть раком.

 


Рак желудка, кишечника, полипы. Лечение народными средствами

Триста граммов  чеснока измельчить и  залить триста граммов  медицинского спирта, настоять неделю  в темном месте. Принимать три раза в день по чайной ложке, за час до еды или через час после еды, на сто граммов молока.

Можно попробовать принимать корень майского лопуха, зафиксированы случаи, когда корень майского лопуха излечивал рак желудка. Корень натереть на мелкой терке, как хрен,  и кушать сколько сможете, без ограничений.

Читайте свежие статьи на тему профилактики заболеваний, что бы прожить долго:

Как правильно загорать на солнце

Опасные родинки

Вред ГМО продуктов

Натуральные антибиотики

Очистка организма от токсинов

Как не заболеть гриппом

Клещевой энцефалит

Категория: Профилактика заболеваний | Добавил: rekun (09.06.2012)
Просмотров: 1857 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

САЙТ ПОСЕТИЛИ
Каталог webplus.info

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024